欢迎访问共青团无锡工艺职业技术学院委员会!
设为首页| 加入收藏| 学校首页
当前位置:首页 >> 组织建设 >> 团学要闻

团学要闻

我院举办“青春团聚,暖溢工艺”2020年迎新春文艺晚会
来源:院团委 作者:暂无 发布时间:01/03/2020 浏览次数:

1月3日晚,由我院团委主办,院团委社团管理部、院学生会承办的 “‘青春团聚,暖溢工艺’2020迎新春文艺晚会”在图书馆报告厅隆重举行。团委书记余婕、各二级学院分团委书记以及全院师生代表近500人参与了此次活动。

本次晚会由学院主要团学干部代表冯子豪、陈蒙蒙等八人主持,在ST秀社的走秀《宙》中拉开了帷幕;逗号演绎社带来的小品《戏中戏》幽默风趣;清风书画社的《平凡之路》激励着同学们要勇于奋斗;舞间道社的《舞蹈串烧》体现了我院学子的青春活力;金山相声社的《学哑语》展现了语言艺术的魅力;起点吉他社演绎的歌曲《不再犹豫》表达出了我院学子对未来充满了信心;院社团管理部选送的合唱《后来》、大学生艺术团的小品《一帆风顺》、合唱《欢乐颂》、舞蹈《致青春》以及器乐合奏《送别》向所有即将即将毕业的团学干部送上了最真挚的祝福;院学生会带来的舞蹈《悟》将晚会的气氛推向高潮;晚会在团委老师以及院团学干部代表带来的大合唱《青春纪念册》和《大约在冬季》中落下了帷幕,团学干部们流露出对母校和老师以及同学的不舍之情。

晚会期间,团学干部陈蒙蒙、冯子豪代表全体干部上台发言,表达了对学校以及恩师的感激之情。余书记为所有的团学干部颁发了聘书,肯定了他们对学校的付出与贡献,并祝愿团学干部们前程似锦。

本次晚会充分展现了我院全体师生积极向上的精神面貌,传递了对新年的美好祝福,营造了浓厚的校园文化艺术氛围。