我院大学生艺术团参加宜兴首届侨界新年联谊会
来源:院团委 作者:暂无 发布时间:12/23/2019 浏览次数:

2019年12月22日,宜兴首届侨界新年联谊会在宜兴电视台举办。我院大学生艺术团参加了此次活动并表演节目《陶韵茶香》。

通过近两个月的紧张排练,最终,在舞台上,我院大学生艺术团用舞蹈的语言为大家描绘出宜兴当地的地方风俗和地方特色,体现了舞蹈班学生的良好精神风貌和对表演艺术的热爱。赢得了现场观众热烈的掌声。

大学生艺术团的本次演出成功这也从一个侧面展现了我院美育教育的成果。多年来,校大学生艺术团以“服务学生、繁荣校园文化”为宗旨,队员们怀着满腔热情,秉承对艺术的执着追求,经过长年累月艰苦的训练展现艺术风采。在展现优秀的文艺魅力的同时,也引导广大青年学生在艺术中陶冶情操,并逐步建立起我院社团品牌。“心有多大,舞台就有多大”,未来岁月里,我院大学生艺术团将继续砥砺前行。