我院举办第十七届校园十佳歌手大赛
来源:院团委 作者:暂无 发布时间:12/18/2019 浏览次数:

12月18日,院团委在图书馆报告厅举办第十七届校园十佳歌手大赛。学院党委委员、副院长谢建平,党委委员、宣传部部长林素琴,图书馆馆长费文媛,团委书记余婕,宜兴市文化馆文艺辅导部主任高盟以及我院近500名师生共同观看了此次比赛。

经过各二级学院层层选拔,由6个二级学院的预赛决出的12位选手站在了第十七届校园歌手决赛的舞台上。比赛在金音乐舞蹈社的舞蹈《超然齐舞》中正式拉开帷幕。选手们或自弹自唱,或结合舞蹈等形式,用各具特色的歌声,表现出新时代青年的蓬勃生机,唱响了青春的主旋律。我院上届十佳歌手张千同学也为在场观众带来了动听的歌曲,博得了现场阵阵掌声。比赛最后,大学生艺术团合唱团的同学们带来的精彩节目再次将气氛引入高潮,经过激烈角逐,最终施乐怡等十位同学获得了本届十佳歌手称号。