我院组织开展“寻找陶都最美公厕”活动
来源:院团委 作者:暂无 发布时间:05/29/2019 浏览次数:

5月29日,我院联合宜兴市公共事业管理局、公共产业集团有限公司组织开展“携手共建文明城—寻找陶都‘最美公厕’”新时代文明实践活动,30余名青年志愿者参加了此次活动。

在工作人员的带领下,志愿者们从学校出发先后参观了氿南风光带公厕、化工市场公厕、氿滨广场中公厕、体育公园公厕、白果巷公厕以及新市中公厕。工作人员向志愿者们介绍了我市公厕发展进程,通过参观使志愿者们感受到“厕所革命”的成果。

公厕是一座城市文明体现的重要标志,此次活动使志愿者们体会到了我市卫生环境喜人的变化,提升了他们对整个城市的认同感和自豪感。对于还未改造的公厕,同学们纷纷表示要利用专业所学知识,发挥实践创新能力,积极参与到“公厕革命”设计中来,为创建绿色文明城市贡献力量。