我院组织团员青年学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神
来源:院团委 作者:暂无 发布时间:05/17/2019 浏览次数:

5月16日,我院组织团员青年在图书馆207室召开学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上讲话精神的专题会议。副院长谢建平,团委副书记余婕,各院系分团委书记以及团学干部代表等参加了本次会议。会议由余婕副书记主持。

与会人员认真学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。分团委书记,团学干部以及团员青年代表结合工作和学习实际,畅谈学习感悟。

谢建平副院长在总结讲话中指出,习近平总书记的重要讲话立意高远、内涵丰富、情真意切,充分体现了党中央对青年成长的关心与关怀。他希望,团员干部要认识到自身肩负的责任,充分发挥密切联系学院和青年学生的桥梁纽带作用;广大团员青年要自觉把个人追求与民族命运联系起来,坚定信念,热爱祖国;要练就过硬本领,锤炼品德修为,进一步强化责任担当,砥砺奋进。

下一步,学院团委将继续组织各级团组织开展对五四运动100周年大会重要讲话精神的深入学习,并以此为契机,着力强化团员青年的思想引领,激励我院青年学生树立崇高的社会责任感和使命感。