我院开展“青春有梦、社彩缤纷”社团风采节暨招新活动
来源:院团委 作者:暂无 发布时间:11/02/2018 浏览次数:

10月31日至11月1日,由我院团委主办、院社团联合会承办的2018年“青春有梦、社彩缤纷”学生社团风采节暨招新活动在我院图书馆广场举行,各学生社团指导老师,学生负责人以及大一新生参与了本次活动。

全院92个学生社团分为校园文化类以及专业兴趣类两个类别,在两天的活动中他们以乐队、歌舞、相声、走秀、跆拳道、书画表演、作品展示等形式向大一新生展现了各社团的风采。其中,荆邑汉文化社身着汉服,一举一动都透着古韵;动漫社cosplay以丰富多彩的人物形象展现着时尚的元素;ST秀通过现场走秀,充满活力;乐陶社、花艺社、木艺工坊等社团通过展示着社团成员生的手工艺品来体现社团特色。招新现场青春洋溢,热闹非凡,生动的表演,五彩的帐篷在校园里形成一道靓丽的风景线。我院谢建平副院长也来到现场同各社团指导老师和社长进行交流,他鼓励社团要结合自身优势开展特色活动,举办深受学生喜爱的精品活动,要发挥第二课堂的作用。

社团,是一个展现自我的平台,极大地丰富了工艺学子们的课余生活。此次招新活动持续了两天并获得了圆满成功。我们相信,这些新鲜注入的力量,一定会为我院社团文化创造新的价值!