我院团委开展学生组织招新面试工作
来源:院团委 作者:暂无 发布时间:10/17/2018 浏览次数:

近日,我院学生组织于各多媒体教室进行了招新面试。本次招新面试本着公平、公正、公开的原则,采取演讲加问答的形式面向全院18级新生展开,同时为同学们提供了一个展示自我、挑战自我的平台。

面试正式开始前,由各部门部长讲解了各自部门主要职责,展现学生组织各部门的精神风貌。为期两天的面试考核中,我们的面试问题新颖、答辩自由,考验同学们的团队合作能力和组织能力。也通过新生们回答问题时的语气坚定、态度诚恳中,看到了他们对学生组织这个大家庭的期待。面试现场,他们井然有序的上台展示着自己,表达着他们想加入学生组织的决心。

通过面试看到了我院强大而充足的人才后备力量,也见证了我院学生的高素质、硬作风,相信有这批充满活力、踏实的优秀新生力量的注入,我院学生工作会做得更好!我们也相信,这批新生能够在学生组织中得到良好的锻炼,提高自己的工作实践能力,成为一名优秀的学生干部!