我院团委开展学生组织招新暨团聚工艺周年庆活动
来源:院团委 作者:暂无 发布时间:10/11/2018 浏览次数:

10月10日下午,为进一步加强学院学生组织的建设与发展,院团委在图书馆广场组织了校学生会及校社团联合会的招新活动。本次活动持续了3个小时,共近1000名学生参加了此次活动。

当天中午,校学生会及校社团联合会各部门的成员们早早地就布置好了现场。下午2:30,活动正式开始,现场气氛热情高涨,新生们纷纷来到现场咨询,学生组织各部门代表耐心负责地为其解疑,宣传本部门工作职能,并贴心根据同学们的兴趣爱好帮助他们更好地进行部门选择。新生们也都充分表达了自己想加入学生组织的意愿,并且认为这是锻炼自己、提升能力的最好平台。学院领导也十分重视学生组织的建设,我院谢建平副院长也来到活动现场,深入关心和了解学生组织招新情况,并进行了现场指导。

在活动现场,还同时进行着我院团委微信平台——“团聚工艺”四周年庆祝活动,文艺表演、现场扫码、微信抽奖等环节,吸引了广大同学的积极参与。 “团聚工艺”作为我院校园文化的主要线上平台,自建立以来,通过及时向学生推送主流校园文化资讯,积极传播校园正能量,引导学生形成了正确的价值观,努力为促进和谐校园的建设贡献了力量。

本次招新活动,充分发挥了我院学生的积极性和主动性,展现出了我院学生组织热情的工作态度和以人为本的服务理念,同时也让我们感受到了新生们蓬勃的生机和向上的态度。在未来的一周内,院学生会、社团联合会将进行下一步的面试工作,为我院各学生组织注入新鲜血液,我们也期待着广大新同学能在无锡工艺成为更好的自己。