当前位置:首页 >> 组织建设 >> 基层团讯

基层团讯

电子信息系举办联合电子产品设计与制作社团举办的“同台竞技,各显风采”——电子产品设计与制作
来源:院团委 作者:暂无 发布时间:11/15/2017 浏览次数:

2017年11月14日电子产品设计与制作社团联合电子信息系举办了“同台竞技,各显风采”——电子产品设计与制作。本次比塞分为PCB板AD制图,电路板设计,电路板案例分析,使用说明书的书写,4项比赛项目。经过社团及学生的大力宣传和积极动员,本次比赛共收到30多名学生报名表,极大地激发了同学们的参赛热情和竞赛氛围。

在比赛现场充分展示了参赛者自己的专业技能。通过参赛的方式不仅仅测试了学生的专业水平,也锻炼了同学们的实践能力。

在本次的电路设计比赛中,评委们对于同学们的表现十分赞赏。他们认为,现在的高职教育更加注重对社会高速发展学科领域里实践技能的培养,同学们能够在短暂的比赛时间里如此充分的表现自己的专业技能,实属难得。

比赛结束后,同学们纷纷表示,非常感谢学校能够提供这样的平台,为他们提供这样的学习和磨练的机会,他们有信心加强自己的专业技能,争取在今后的学习过程中可以去参加省级甚至国家级的比赛,证明自己的实力,为母校争光。

电路板焊接

电路板排故